Каталог товаров

СУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать сушильную машину

Сушильные машины Electrolux. Полногабаритные модели стоимостью от 25 тысяч рублей

 

Начать подбор сушильной машины сначала|Купить сушильную машину Electrolux
Подберите сушильную машину из 2732 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип загрузки:
Класс энергопотребления :
A+

(636)

A

(476)

B

(546)

C

(1)

D

(16)

Максимальная загрузка:
3-3.5

(61)

4-6.5

(17)

7-9

(2085)

10-11

(47)

12.1

(1)

выбрать
Диаметр люка (см):
30

(29)

32

(1)

34

(2)

35

(392)

37

(2)

44

(2)

выбрать
Объем барабана (л):
65-104

(96)

108-112

(231)

118-121

(311)

130-153

(26)

выбрать
Программ сушки:
3-7

(393)

8-11

(238)

12-15

(958)

16-19

(224)

20-27

(243)

выбрать
Режимы
Торговая марка / бренд сушильной машины
Функции
Дополнительно
Свойства и размеры
Вес (кг):
7-38

(408)

39.8-47

(164)

51-56

(287)

58-85

(25)

86

(2)

выбрать
Высота (см) :
68.6-84.5

(518)

84.6-85

(1619)

86-102

(37)

184-845

(47)

выбрать
Ширина (см) :
59.5-59.8

(794)

60-63.2

(1240)

63.4-68

(184)

597

(4)

выбрать
Глубина (см):
42-58.7

(497)

59-61

(1314)

62.5-64.3

(311)

65-73

(91)

84-659

(14)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Сушильные машины Electrolux. Компактные и полногабаритные модели до 25 тысяч рублей

Бытует мнение, что сушильная машина – это, скорее, роскошь, чем необходимость. Зачем, если хорошо отжатое белье и без того верно, хоть и медленно, дойдет до кондиции на бельевой веревке? Прогрессивно настроенные домохозяева все же предпочитают, чтобы процесс сушки находился под контролем. И продукция шведского концерна Electrolux в этом им неизменно помогает.... 

Сушильные машины Gorenje: стильные технологии комфорта

Gorenje – словенская компания, ведущая свою историю с середины ХХ века и начинавшая путь с выпуска сельскохозяйственного оборудования. Сегодня этот бренд широко известен далеко за пределами родной страны, в том числе и в России. Ассортимент товаров включает различные виды бытовой техники – и кухонной, и для дома. Выпускаются под этой маркой и сушильные машины, о которых сегодня и пойдет речь.... 

Сушильные машины Asko конденсационного типа

Повышенная влажность в доме, нет балкона, стирать приходится часто, раздражает висящее на балконе или на сушилке в комнате белье? Значит, пора узнать о сушильных автоматах. Если вы уже постигли дзен и наличие сушильной машины для вас обязательно, то стоит читать дальше, ведь мы рассматриваем устройства для сушки от лидера рынка – шведской компании Asko, продукция которой служит десятилетиями.... 

Сушильные машины Asko вентиляционного типа

Увы, сушильные автоматы пока не воспринимаются населением нашей страны как что-то нужное и даже необходимое. Скорее об этих устройствах думают как о ненужных предметах роскоши. Для тех, кто уже понял, какое это счастье, а также для тех, кто только подумывает о приобретении такого прибора, и предназначен наш рассказ о сушильных машинах вентиляционного типа, выпускаемых под брендом Asko.... 

Сушильный шкаф Asko DC7583 W: чудо техники из Швеции

Стиральная машинка с сушкой – или стиральная машина плюс отдельная сушильная машина? Увы, у гибридов зачастую полноценно работает только одна часть. В данном случае у гибрида стиральной машины с сушильным автоматом страдает вторая составляющая. Поэтому если качественная сушка вам жизненно необходима, познакомьтесь с одним из лучших устройств этого типа от шведского бренда Asko.... 

Бытовые сушилки для белья

бытовые сушильные машины
Мало белье постирать, нужно его еще и высушить. И когда по каким-то причинам регулярно делать это на свежем воздухе не получается, а сушильная машина или специальный шкаф не вписываются в габариты квартиры или в бюджет семьи, на помощь приходят бытовые сушилки для белья. Легкие, недорогие и в большинстве своем компактные, они способны стать вашими помощниками на долгое время.... 

Сушильные машины Electrolux. Полногабаритные модели стоимостью от 25 тысяч рублей

В предыдущей статье мы рассмотрели компактные и полногабаритные сушильные машины Electrolux стоимостью до 25 тыс. руб. Что и говорить, сушильный барабан - устройство не из дешевых, хотя переоценить его пользу в быту сложно. Ежели вы живете один и стираете одежду максимум раз в неделю, то длительность высыхания белья традиционным способом не сильно вас расстроит. А в большой семье, когда одному на работу, другому в школу, а третьему в институт или на тренировку, никаких веревок не хватит, чтобы развесить все постиранные вещи. А если и хватит, то ваш дом и балкон будут смахивать на полосу препятствий, не говоря уже о повышенном уровне влажности в квартире, потеющих окнах и вездесущих домашних любимцах, трущихся о свежие простыни и сорочки.

Решение есть, но оно стоит денег, а в случае с продукцией шведского концерна Electrolux - сумм, вполне ощутимых для кошелька. Даже самая простецкая модель обойдется вам минимум в 18 тыс. руб., а топовые полногабаритные современные аппараты, о которых мы поговорим прямо сейчас, стоят от 25 тыс. руб. и выше.

Полногабаритная сушильная машина Electrolux EDI 97170 W с функцией Iron Aid

И продолжим наш обзор с инновационной сушилки Electrolux EDI 97170 W. Первое, что бросается в глаза (и даже немного пугает), - навороченная панель управления с ярким дисплеем и множеством кнопок и надписей. Если разобраться, то бояться нечего, все предельно просто и удобно. Слева находится поворотный селектор программ, он же выключатель. Вокруг жидкокристаллического экрана, что справа, имеется кнопка отложенного старта, ряд предупредительных индикаторов (теплообменник, фильтр, контейнер), кнопки функций и клавиша «Старт/Пауза». Информация, выводимая на дисплее, включает: уровень загрузки, степень влажности белья, режим работы (сушка, охлаждение, антисминание, программа Iron Aid), параметры блокировки от детей и звуковой сигнализации, индикаторы парогенерации и продолжительности программы.

Ключевой особенностью этой машины считается специальный режим Iron Aid («Помощь в глажке»). Дело в том, что в конструкцию барабана включен парогенератор, который позволяет на этапе сушки максимально подготовить белье к глажке. Вам останется лишь пару раз пройтись утюгом, а то и вовсе обойтись без этого трудоемкого процесса. Опцию можно использовать как для хлопка, так и для синтетики, разница лишь в объеме загрузки (от 1 до 3 кг максимум).

Физические характеристики модели тоже впечатляют: объем барабана 108 л, максимальная загрузка 7 кг, класс энергопотребления В и относительно низкий уровень шума, не превышающий 62 дБ. Что касается режимов сушки, то их масса - три варианта для хлопка (7 кг), еще три для синтетики (3 кг) и ряд спецрежимов, в том числе отсроченная сушка, программы для шелка, шерстяных вещей и спортивной обуви. В комплекте с машиной поставляется сушильная полка, которая вместе с барабаном не вращается, позволяя эффективно высушить бутсы, кроссовки или шерстяные кофты и джемперы. В конце концов, если белье слишком долго пролежало в шкафу или только что вернулось из химчистки, то его можно просто освежить при помощи парогенератора.

Отметим также, что вода, необходимая для беспрерывной работы парогенератора, не поступает извне, а накапливается в результате стандартного цикла сушки (заполнить бак придется только перед первым запуском режима Iron Aid). Благодаря системе рециркуляции влаги весь конденсат и влага используются повторно, выводя экономичность на принципиально новый уровень. Если вам интересно, как это все работает, то загляните внутрь - подсветка барабана позволит вам лицезреть весь процесс воочию.

Модель EDI 97170 W изготавливается в белом цвете руками польских сборщиков и реализуется в интернет-магазинах по цене около 26-27 тыс. руб.

Полногабаритная сушильная машина Electrolux EDH 3386 GDW

Все вышеуказанные сушильные машины, включая бюджетные версии стоимостью до 25 тыс. руб., относятся к основной части ассортимента шведского производителя, теперь же поговорим о новинках каталога Electrolux. Сюда входят топовые устройства, в частности, модель EDH 3386 GDW с технологией сушки Heat Pump, объемом загрузки 8 кг и десятилетней гарантией на инверторный мотор.

Первым делом обратим внимание на то, что данная модель обладает высокой энергоэффективностью: класс А+ позволяет сушить одежду и белье на низких температурах (технология теплового насоса - Heat Pump), что экономит до 45% электроэнергии по сравнению с машинами класса В. Во-вторых, максимальная загрузка здесь составляет 8 кг при объеме барабана 118 л.

Панель управления упрощена до невозможности - один переключатель и крупный, симпатичный ЖК-дисплей. Ручкой выбираются множественные программы сушки, в числе которых эксклюзивные режимы Electrolux для хлопка, синтетики и шерсти, а также уже привычные опции защиты от сминания, реверсивного движения и контроля сушки по влажности. Деликатность работы сушильных барабанов шведского концерна отмечена золотым сертификатом Woolmark, так что за сохранность своих шерстяных вещей можете не беспокоиться.

В силу понятных причин, а также статуса новинки сушилка EDH 3386 GDW продается по нескромной цене в районе 37-38 тыс. руб.

Полногабаритная сушильная машина Electrolux EDH 3498 RDL

Последним пунктом нашего обзора значится топовая сушильная машина Electrolux - модель EDH 3498 RDL. На ней остановимся подробно. Хотя бы потому, что покупателю должно быть интересно, за что именно ему предстоит выложить ни много ни мало 54 тысячи рублей. Сумма отнюдь не фантастическая для данной категории товаров, ибо в ассортименте Miele, Kuppersbusch, Asko и Siemens вы обнаружите и шестизначные ценники. Тем не менее столь солидный вклад в сушку белья и одежды должен быть оправдан.

Сушилка EDH 3498 RDL характеризуется бережливостью, экономичностью, высокой эффективностью и золотым сертификатом Woolmark, подтверждающим, что никакие шерстяные вещи в процессе сушки не пострадают. Но давайте по порядку.

Класс энергоэффективности А++ позволяет этому устройству максимально снизить затраты на электроэнергию. Как и в конструктивном исполнении другой, более дешевой, модели EDH 3386 GDW, здесь используется профессиональная технология, действующая по принципу теплового насоса (Heat Pump). Аналогичный эффект достигается при более низких температурах, следовательно, счета за электричество меньше. Сам производитель утверждает, что экономия достигает 58% (в сравнении с приборами класса В).

Экономичность агрегата обусловлена и тем, что электроника EDH 3498 RDL самостоятельно оценивает степень загрузки и подбирает продолжительность сушки. Другими словами, нет нужды копить белье до максимального объема (9 кг), чтобы получить стопроцентный КПД. Машина сама разберется, как и что ей сушить, исходя из веса. Более того, устройство умеет запоминать пользовательский выбор - режим и его настройки, - и в дальнейшем вам не придется заново обращаться к мануалу, достаточно нажать пару кнопок и «любимая» программа запущена.

Опять же двигатель у EDH 3498 RDL - инверторный. Отсутствие традиционных щеток позволяет снизить уровень шума в процессе сушки, а также продлевает жизнь данному элементу конструкции. Износ меньше - выше надежность. Неспроста Electrolux расщедрилась на десятилетнюю гарантию: здесь нет подвоха, просто инверторный двигатель действительно служит залогом долголетия машины в целом.

Наконец, с инновационным двойным конденсатором вы можете быть уверены, что вся влага останется внутри барабана и будет использована по назначению.

Как и положено топовой модели, сушилка EDH 3498 RDL оснащена множеством программ для различных типов ткани, будь то синтетика, шерсть или хлопок. Каждый тип требует своих настроек, тем более что качество сушки также варьируется от режима «сухой» до «в шкаф». Электроника барабана самостоятельно контролирует степень влажности белья, а вы сами устанавливаете желаемую программу. Если время поджимает, можно выбрать ускоренный режим и довести одежду до нужной кондиции руками либо воспользоваться более длительной программой, но получить стопроцентный результат. Система также дает возможность отложить сушку на более позднее время (функция «Отложенный старт»).

Как видим, высокая цена устройства складывается из многих факторов. Производитель, давая десять лет гарантии на мотор, предполагает, что в ближайшую декаду за новой сушильной машиной мы в магазин не соберемся. Полный спектр программ, умная «электроника» и новейшие технологии позволят вам сэкономить в будущем, а вот в настоящем придется раскошелиться. В том числе на модный дизайн, огромный цифровой дисплей и относительную тишину в доме.

Цены в Интернет-магазинах
Electrolux EDI97170W

С щадящей сушкой . Класс энергопотребления - B. Программ сушки - 11. С деликатной сушкой. С отображением оставшегося времени. С электронным управлением . Тип - конденсационные. Тип загрузки - фронтальная. С отсрочкой старта. С защитой белья от сминания. Объем барабана 108 л. С контролем сушки по влажности. С внутренней подсветкой барабана. Максимальная загрузка - 7.0. С LCD дисплеем. Вес: 44.9 кг. Размеры 85.0х60.0х58.0 см.

от 30 990 руб.

Electrolux EDH 3498 RDL

С щадящей сушкой . С LCD дисплеем. Максимальная загрузка - 9.0. С защитой белья от сминания. С функцией защиты от детей. С внутренней подсветкой барабана. Тип - конденсационные. Тип загрузки - фронтальная. С контролем сушки по влажности. С фильтром для задержки ворса. С отображением оставшегося времени. С электронным управлением . С деликатной сушкой. С отсрочкой старта. Размеры 85.0х60.0х60.0 см.

от 70 590 руб.

Electrolux EDH 3386 GDW

Программ сушки - 8. Класс энергопотребления - A. С щадящей сушкой . С деликатной сушкой. С отображением оставшегося времени. С электронным управлением . Тип - конденсационные. Тип загрузки - фронтальная. С фильтром для задержки ворса. С защитой белья от сминания. С контролем сушки по влажности. Объем барабана 118 л. С отсрочкой старта. Максимальная загрузка - 8.0. С LCD дисплеем. Вес: 51.7 кг. Размеры 85.0х60.0х60.0 см.

от 67 590 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет