Каталог товаров

СУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Подобрать сушильную машину

Сушильные машины Miele

 

Начать подбор сушильной машины сначала|Купить сушильную машину Miele
Подберите сушильную машину из 2732 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип загрузки:
Класс энергопотребления :
A+

(636)

A

(476)

B

(546)

C

(1)

D

(16)

Максимальная загрузка:
3-3.5

(61)

4-6.5

(17)

7-9

(2085)

10-11

(47)

12.1

(1)

выбрать
Диаметр люка (см):
30

(29)

32

(1)

34

(2)

35

(392)

37

(2)

44

(2)

выбрать
Объем барабана (л):
65-104

(96)

108-112

(231)

118-121

(311)

130-153

(26)

выбрать
Программ сушки:
3-7

(393)

8-11

(238)

12-15

(958)

16-19

(224)

20-27

(243)

выбрать
Режимы
Торговая марка / бренд сушильной машины
Функции
Дополнительно
Свойства и размеры
Вес (кг):
7-38

(408)

39.8-47

(164)

51-56

(287)

58-85

(25)

86

(2)

выбрать
Высота (см) :
68.6-84.5

(518)

84.6-85

(1619)

86-102

(37)

184-845

(47)

выбрать
Ширина (см) :
59.5-59.8

(794)

60-63.2

(1240)

63.4-68

(184)

597

(4)

выбрать
Глубина (см):
42-58.7

(497)

59-61

(1314)

62.5-64.3

(311)

65-73

(91)

84-659

(14)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Сушильные машины Gorenje: стильные технологии комфорта

Gorenje – словенская компания, ведущая свою историю с середины ХХ века и начинавшая путь с выпуска сельскохозяйственного оборудования. Сегодня этот бренд широко известен далеко за пределами родной страны, в том числе и в России. Ассортимент товаров включает различные виды бытовой техники – и кухонной, и для дома. Выпускаются под этой маркой и сушильные машины, о которых сегодня и пойдет речь.... 

Сушильные машины Asko конденсационного типа

Повышенная влажность в доме, нет балкона, стирать приходится часто, раздражает висящее на балконе или на сушилке в комнате белье? Значит, пора узнать о сушильных автоматах. Если вы уже постигли дзен и наличие сушильной машины для вас обязательно, то стоит читать дальше, ведь мы рассматриваем устройства для сушки от лидера рынка – шведской компании Asko, продукция которой служит десятилетиями.... 

Сушильные машины Asko вентиляционного типа

Увы, сушильные автоматы пока не воспринимаются населением нашей страны как что-то нужное и даже необходимое. Скорее об этих устройствах думают как о ненужных предметах роскоши. Для тех, кто уже понял, какое это счастье, а также для тех, кто только подумывает о приобретении такого прибора, и предназначен наш рассказ о сушильных машинах вентиляционного типа, выпускаемых под брендом Asko.... 

Сушильный шкаф Asko DC7583 W: чудо техники из Швеции

Стиральная машинка с сушкой – или стиральная машина плюс отдельная сушильная машина? Увы, у гибридов зачастую полноценно работает только одна часть. В данном случае у гибрида стиральной машины с сушильным автоматом страдает вторая составляющая. Поэтому если качественная сушка вам жизненно необходима, познакомьтесь с одним из лучших устройств этого типа от шведского бренда Asko.... 

Сушильные машины Electrolux. Полногабаритные модели стоимостью от 25 тысяч рублей

Что является главным в сушильной машине? Объем загрузки? Компактные габариты? Низкое энергопотребление? Или все же стоит обращать внимание на удобство управления и разнообразие режимов работы? Компания Electrolux считает, что в этом деле нет несущественных мелочей, предлагая на рынке только прогрессивные аппараты, учитывающие все современные технологии и нескромные требования покупателей.... 

Сушильные машины Electrolux. Компактные и полногабаритные модели до 25 тысяч рублей

Бытует мнение, что сушильная машина – это, скорее, роскошь, чем необходимость. Зачем, если хорошо отжатое белье и без того верно, хоть и медленно, дойдет до кондиции на бельевой веревке? Прогрессивно настроенные домохозяева все же предпочитают, чтобы процесс сушки находился под контролем. И продукция шведского концерна Electrolux в этом им неизменно помогает.... 

Бытовые сушилки для белья

бытовые сушильные машины
Мало белье постирать, нужно его еще и высушить. И когда по каким-то причинам регулярно делать это на свежем воздухе не получается, а сушильная машина или специальный шкаф не вписываются в габариты квартиры или в бюджет семьи, на помощь приходят бытовые сушилки для белья. Легкие, недорогие и в большинстве своем компактные, они способны стать вашими помощниками на долгое время.... 

Сушильные машины Miele

сушильные машины Miele

Компания Miele на протяжении всего срока своего существования старается уделять повышенное внимание приспособлениям для ухода за одеждой. Немаловажное место в их перечне отведено сушильным машинам. Регулярно портфолио этого производителя пополняется интересными новинками, которые выводят процесс сушки белья на новый уровень качества. Ниже перечислены все ключевые особенности, которые объединяют сушильную технику этого производителя.

 

Особенности сушильных машин Miele

Начать стоит, пожалуй, с очень богатого набора разнообразных программ для сушки белья, которые учитывают тип ткани. Это, в свою очередь, позволяет обеспечить максимально бережный процесс высыхания влаги и практически полное отсутствие деформации структуры ткани.

Сушильные машины Miele учитывают жесткость воды, которая оказывает непосредственное влияние на качество сушки. Этот параметр может быть разным не только в разных странах, но и в разных регионах одной и той же страны. Запатентованная система действует следующим образом: перед началом сушки машина сама выполняет замер электропроводности воды и общий объем влаги, которой пропитано белье, а затем в зависимости от результатов измерений подбирает соответствующую программу стирки.

Сушильная машина

Прочность внешнего покрытия техники Miele (не только сушильных машин, но и иных приспособлений) обеспечивается за счет специальной эмали. В процессе ее нанесения используется способ «прямого эмалирования» – то есть делается это в специальной камере распылением миллионов мельчайших капель. Это позволяет эмалированному покрытию хорошо переносить легкие механические повреждения (в том числе царапины), выдерживать обработку щелочами в процессе очистки от загрязнений, а также быть устойчивым к развитию коррозии.

На дверцах всех моделей сушильных машин Miele располагаются датчики, которые реагируют на остаточную влажность белья. Информация от них также обрабатывается системой, что гарантирует высокие результаты высушивания белья.

Все сушильные машины этого производителя имеют режим «Деликатный уход», который можно смело включать тогда, когда речь идет об очень тонкой и нежной ткани.

Приспособления для сушки (большинство моделей) от Miele располагают интегрированными шлангами, через которые конденсат отводится напрямую в канализацию. На практике это позволяет забыть о постоянном скоплении конденсата и избавит от необходимости выливать его вручную. Менять такой шланг будет необходимо раз в несколько лет (он достаточно быстро выходит из строя), однако это без проблем можно сделать в любом сервисном центре.

Сушильная машина Miele

В моделях сушильных машин Miele, которые были разработаны в течение последних пары лет, установлен сотовый барабан запатентованной формы. Его поверхность больше всего напоминает россыпь пчелиных сот. Это позволяет в процессе сушки создавать своеобразную воздушную «подушку», благодаря которой процесс избавления от влаги происходит более деликатно для тканей.

И последнее качество, которое объединяет все сушильные машины Miele, – это отличная звукоизоляция. Мало кому нравится, когда процесс стирки и сушки белья превращается в звуковую пытку для всех, кто в это время находится в квартире. В случае с техникой Miele вы сможете быть спокойными за свои барабанные перепонки – шумит она гораздо меньше своих конкурентов.

 

Обзор популярных моделей сушильных машин Miele

Нас, прежде всего, будут интересовать сушильные машины Miele, предназначенные для домашнего использования и применения в мини-прачечных. Они предполагают загрузку белья на уровне 6,5-15 кг. Ради справедливости стоит отметить, что у этого производителя в ассортименте моделей можно найти и такие, которые рассчитаны на гораздо больший вес сушки – 20-32 кг. Они могут быть использованы в гостиничном и ресторанном бизнесе, салонах красоты и фитнесс-клубах, на производстве продуктов питания, в медицинских учреждениях и т. п. Однако мы остановимся на самых малогабаритных моделях, которые смогут вписаться в квартиру небольших или средних размеров.

Начнем с сушильных машин, в которых реализован электрический способ нагревания. Первая рассматриваемая модель носит название Miele PT 5135. Она рассчитана на сушку 6,5 кг белья и имеет барабан объемом 130 л. Прибор характеризуется большим загрузочным люком (диаметр 47 см), а также возможностью использования в качестве встроенной техники или установки на стиральную машину в колонну. Сушка белья осуществляется кондиционным способом в сотовом барабане (собственная запатентованная разработка производителя). Остаточная влажность определяется электронным способом при помощи датчика PerfectDry и нескольких сенсоров.

В машине используется электронное управление с выводом системной информации на ЖК-дисплей. Производитель предлагает на выбор две стандартные программы, две программы с сушкой по времени и тринадцать программ для различных типов ткани. Из дополнительных функций имеются режим щадящей сушки для деликатных тканей, отсрочка запуска сушильной машины на 24 часа.

Сушильная машина Miele PT 5136 по большинству своих характеристик повторяет предыдущую, однако использует иную технологию сушки – не конденсационную, а систему отвода воздуха через специальный патрубок. Обе эти модели обойдутся вам примерно в одинаковую стоимость – по $310.

Сушильные машины Miele PT 5135 и Miele PT 5135

Сушильная машина Miele PT 5135 (Miele PT 5136)

Модель Miele PT 7135 C Vario – еще одна сушильная машина с загрузкой на 6,5 кг и 130-литровым барабаном. Она подразумевает конденсационную систему сушки, также может быть установлена в колонну или встроена в специальную нишу, однако в корне отличается от двух предыдущих моделей «философским» подходом к процессу стирки. Так, производитель предусмотрел в ней возможность пяти так называемых «философий управления»:

  • «стандартный»: в этом случае пользователь получает доступ ко всем элементам управления сушильной машины и сам может выбирать любую программу и изменять ее параметры;
  • «4 кнопки»: в этом случае на выбор пользователю предлагается всего четыре кнопки, каждая из которых отвечает за одну из популярных программ стирки;
  • «3 основные программы»: в этом случае доступных программ, привязанных к отдельным кнопкам, будет всего три, а нажатие на четвертую приведет к выбору одного из дополнительных девяти режимов сушки белья;
  • «прямой вызов»: в этом случае для запуска машины потребуется выбор одной из четырех степеней сушки, плюс дополнительно будет указываться длительность процесса;
  • «прямой вызов» с жетоноприемником: способ управления, аналогичный предыдущему, однако управляемый при помощи специальных жетонов, которыми пользуются в мини-прачечных.

 

Сушильная машина Miele PT 7135 C Vario располагает пятнадцатью программами с четырьмя степенями сушки каждая, двумя программами сушки по времени, пятью пакетами программ для целевых групп. Также пользователь может индивидуально настраивать до пяти программ, пользоваться кнопками прямого доступа к часто используемым программам (до четырех штук). В машине работает электронное управление, а вся необходимая информация выводится на ЖК-дисплей.

Сушильная машина Miele PT 7136 практически полностью идентична предыдущей, за исключением того, что здесь используется система отвода воздуха через специальный патрубок. Обе эти модели обойдутся вам примерно в одинаковую стоимость – по $330.

Сушильные машины Miele PT 7135 C Vario

Сушильные машины Miele PT 7135 C Vario (Miele PT 7136 C Vario)

Модель Miele PT 7186 Vario – первая в этом списке сушильная машина, которая предусматривает загрузку до 8 кг включительно. Объем ее барабана составляет 180 л. В ней реализована система сушки с отводом воздуха. Производитель также предлагает пользователям пять «философий управления», описанных выше, но при этом расширяет количество доступных программ: пятнадцать стандартных (для каждой из них – по четыре разные степени сушки), две программы сушки по времени, семь пакетов программ для разных целевых групп, четыре кнопки вызова для часто используемых программ.

Эта сушильная машина может быть использована в качестве встраиваемой техники, однако возможность установки ее в колонну не предусмотрена. Остаточная влажность определяется автоматически при помощи группы сенсоров. Отличительная особенность этой модели – диагональная подача воздуха, которая позволяет повысить скорость выполнения стандартных программ сушки из-за большего количества времени, которое проводит белье в потоке воздуха. Стоимость данной модели составляет $520.

Сушильная машина Miele PT 7186 Vario

Сушильная машина Miele PT 7186 Vario

Рассмотрим несколько моделей, в которых реализован газовый способ нагрева.

Первая сушильная машина в этом списке носит маркировку Miele PT 8251. Ее максимальный объем загрузки составляет 13 кг, а объем барабана – 250 л. В ней используется система сушки с отводом и рециркуляцией воздуха. Сам воздух подается в продольном направлении, что позволяет максимально эффективно использовать энергию двигателя.

Система управления в данной модели представляет собой контроль времени сушки с выбором температурного режима. Всего имеется четыре температурных режима: подача холодного воздуха, подача слегка нагретого воздуха, подача воздуха со средней температурой и подача горячего воздуха.

Особенностью данной модели сушильной машины является использование системы рециркуляции воздуха Air Recycling, которая обеспечивает повторное использование до 60% горячего воздуха, применение воздушного фильтра с большой площадью ворсовой поверхности, а также возможность менять время сушки после старта выполнения программы. Стоимость данной модели составляет $790.

Сушильная машина Miele PT 8251

Сушильная машина Miele PT 8251 (Miele PT 8253)

Модель Miele PT 8253 также использует газовый нагрев, имеет барабан объемом 250 л, предусматривает максимальную загрузку на уровне 13 кг и использует систему сушки с отводом и рециркуляцией воздуха. Однако в дополнение к характеристикам предыдущей модели у нее появилась возможность менять в процессе сушки не только время, но и степень остаточной влажности, а также выполнять реверс.

Управление у этой машины электронное, с автоматическим контролем остаточной влажности. Пользователю будет доступно двенадцать программ на выбор, среди которых есть специальные программы для сушки очень тонкого белья и шерсти, а также отдельные программы для цветного и белого белья. Стоимость данной модели составляет $810.

Цены в Интернет-магазинах
Miele PT 5136

С защитой белья от сминания. Максимальная загрузка - 6.5. С деликатной сушкой. С контролем сушки по влажности. С внутренней подсветкой барабана. С LCD дисплеем. Тип - вентиляционные. Тип загрузки - фронтальная. С отсрочкой старта. С сотовым барабаном. С щадящей сушкой . Программ сушки - 11. С электронным управлением . Объем барабана 130 л. С отображением оставшегося времени. Вес: 54.0 кг. Размеры 85.0х59.5х70.0 см.

от 138 990 руб.

Miele PT 5135 C

С контролем сушки по влажности. Объем барабана 130 л. С электронным управлением . С щадящей сушкой . С сотовым барабаном. С отображением оставшегося времени. Тип - конденсационные. Максимальная загрузка - 6.5. С фильтром для задержки ворса. С защитой белья от сминания. С LCD дисплеем. С отсрочкой старта. С деликатной сушкой. Программ сушки - 12. С внутренней подсветкой барабана. Вес: 58.0 кг. Размеры 85.0х59.5х70.0 см.

от 144 990 руб.

Miele PT 7136

С защитой белья от сминания. Максимальная загрузка - 6.5. С деликатной сушкой. С контролем сушки по влажности. С внутренней подсветкой барабана. С LCD дисплеем. Тип - вентиляционные. С фильтром для задержки ворса. Тип загрузки - фронтальная. С отсрочкой старта. С сотовым барабаном. С щадящей сушкой . Программ сушки - 9. С электронным управлением . Объем барабана 130 л. С отображением оставшегося времени. Размеры 85.0х59.5х70.0 см.

от 151 890 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет